【三严三实】信息科技学院深入开展“三严三实”专题教育第三专题学习研讨

作者:      文章来源:      点击数:586      录入时间:2015-12-25

为深入开展“三严三实”专题教育,从10月29日开始,信息科技学院党委在全院范围内开展了为期一周的“三严三实”专题教育第三专题学习研讨工作。
  研讨会期间,学院组织广大师生员工深入学习习近平总书记系列重要讲话精神;学院领导班子深入教职工、学生一线,带头总结反思工作中存在的“不严不实”等问题。与会师生还就学院现行规章制度的完善与修订、如何提高学院人才培养质量、扩大学院办学规模提高办学效益,以及加强校风、学风、教风建设、民生工程需要改善的方面提出了意见和建议。

(供稿:信息科技学院 石浩 审稿:宣传部 张颖)