【三严三实】商学院党委召开“三严三实”主题学习会

作者:      文章来源:      点击数:551      录入时间:2015-12-25

日前,商学院党委召开了“三严三实”主题学习会,学院领导班子及全院教职工参加学习。
  会上,岳峰书记结合商学院的实际,就高校教师如何践行“三严三实”提出了具体要求。他说,教师践行三严三实,首先要站稳讲台,用渊博的知识和睿智的思想丰富自己,指导学生;其次要育人为先,不仅要传授知识,更要加强与学生的互动,教会学生为人处事,帮助学生树立正确的人生观、世界观和价值观;最后要时刻规范自己的言行,把握正确的社会主义舆论导向,时时自警、事事自省,坚决做到廉洁从教。岳峰书记还就近期重点开展学习贯彻《桂林电子科技大学教师职业道德行为规范考核办法》进行了工作部署。(供稿:商学院 王芳 审稿:宣传部 张颖)