关于做好《中国共产党的九十年》征订工作的通知

作者:      文章来源:      点击数:865      录入时间:2016-08-30

各基层党委、党总支、直属党支部:

现将桂林市委组织部《关于做好<中国共产党的九十年>征订工作的通知》转发给你们,请贯彻执行。

根据通知精神,经研究决定,学校党委为每个二级党组织订购该书一套,作为二级党委中心组学习资料,经费由学校支付。

各基层党组织要把该书作为党员、干部学习党史的基本教材,纳入党员、干部教育培训和各级党委中心组学习内容。目前,该书的征订工作已经开始,每套150.00元。各基层党组织如还需订购此书的,请在9月2日(周五)前报送订购统计表至党委组织部,同时通过内部转账方式将购书款转入学校党建经费指标(YXZZ0200)中,由组织部与出版社联系购买事宜。

未尽事宜,请与组织部联系,联系人及电话:董惠梅,2290361。

                                                   党委组织部

                                                   2016.8.30

关于做好《中国共产党的九十年》征订工作的通知.docx