我校举办新提任处级领导干部培训班(图)

作者:综合培训科      文章来源:      点击数:618      录入时间:2016-09-01

    为提高我校新任处级领导干部的思想政治素质、政策理论水平和领导能力,7月15日至16日,党委组织部举办新提任处级领导干部培训班,2014年1月以来新提任的47名副处级领导干部参加培训。
  自治区党委组织部干部五处处长司勇,校党委书记周怀营,校党委副书记、纪委书记陈贵英分别围绕高校干部队伍建设、领导干部应具备的素质和能力、党风廉政建设等主题先后为培训班作培训讲座。司勇处长站在全区高等教育的高度,阐述了高校领导干部的好干部标准与担负的历史使命;周怀营书记畅谈切身工作体会,希望年轻干部要不断提高自身素质和能力,以适应学校不断发展的需要,并对年轻干部们提出了殷切期望;陈贵英书记从党风廉政建设角度希望年轻干部们严格要求自己,认真履行一岗双责,廉洁从政。
  在分组讨论会上,学员们围绕培训内容和主题积极发言,分享学习体会,并就实际工作中遇到的问题进行了沟通交流。学员们表示,此次培训班理论内容丰富,联系实际广泛,案例教育意义深刻,“对我们尽快转换角色,进一步提高认识,开阔视野,强化责任,不断增强政治意识、大局意识、责任意识和廉政意识,更好地履职尽责帮助和教育意义都很大。”
(组织部 陈文武 )

DSC_0741_副本.jpg

 

DSCN1942.JPG