我校“第四期青年干部培训班”开班(图)

作者:      文章来源:      点击数:383      录入时间:2017-10-10

  11月1日,我校“第四期青年干部培训班”在花江校区行政楼420会议室开班。学校各单位优秀青年骨干教师、优秀科级干部参加此次培训。校党委书记周怀营为青干班学员上了第一堂培训课;校党委副书记农毅在开班仪式上作了开班动员。
  周怀营书记的培训课以“如何做一名好干部”为题,紧紧围绕“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的好干部“20字标准”,结合不同时期的“好干部标准”和好干部榜样事迹,就如何践行好干部标准、争做一名好干部,给学员们上了一堂生动精彩的培训课。课末,周书记希望学员们要充分发挥自身优势,努力学习,扎实工作,不断提升自身知识技能和业务能力水平,为党的教育事业和学校跨越发展做出应有的贡献。课后,学员们在心理健康辅导中心的引导下通过素质拓展的方式进行了团队建设活动。
  据悉,第四期培训班将持续1年时间,围绕“学校党风廉政建设”、“青年干部领导力提升”、“不忘初心,做一个合格共产党员”、“有效沟通和得体表现”等内容展开,并定期组织开展素质拓展训练、即席演讲、行动学习法项目调研、学校挂点贫困村挂岗锻炼等实践活动。(供稿:党委组织部/统战部 王学锋 段筱雨 审稿:宣传部 张颖)

DSC_0527_副本.jpg

QQ图片20161102110150_副本.jpg