学校工会干部培训会举行(图)

作者:      文章来源:校园网      点击数:453      录入时间:2017-10-10

11月4日下午,校工会在花江校区办公楼420会议室举办2016年工会干部培训会。校第三届工会委员会委员、女教职工委员会委员、经费审查委员会委员,各分工会主席参加了培训。桂林市总工会叶雪刚副主席,校党委副书记、纪委书记、校工会主席陈贵英出席会议。会议由校工会常务副主席文辉主持。
  培训会上,叶雪刚副主席就如何正确处理党政工之间的关系,以及工会干部如何学好理论、哲学,并善于创新等方面作了培训。
  陈贵英主席为大家解读了工会组织在学校工作中的地位与作用,以及维护教职工合法权益的基本职责,并希望工会干部不断提高自身素质和学习能力,正确理顺党政工之间的关系,转变作风,全心全意为教职工服务,努力提高学校工会的工作水平,为学校教育事业的快速发展作出应有的贡献。
  文辉副主席就如何增强基层工会组织凝聚力、工会规范性建设,工会经费问题等方面作了详细讲解;机电工程学院分工会主席刘小蓉、建筑与交通工程学院分工会主席黄柳钧围绕本单位工会工作情况做了经验交流发言。  (供稿:校工会 王朵朵  审稿:宣传部 张颖)