学校召开基层党组织书记工作例会

作者:      文章来源:校主页      点击数:238      录入时间:2018-07-04

5月10日下午,学校在校行政办公楼508会议室召开基层党组织书记工作例会。校党委副书记农毅出席会议。例会由校党委常委、组织部部长聂慧主持。

会上,聂慧部长分别就《桂林电子科技大学2018年精准扶贫工作实施方案》及《桂林电子科技大学院(部)议事决策工作规程(试行)》进行了说明,布置了相关工作;就2018年先进基层党组织和优秀党员评选、两级党校开班、青干班报名等工作作了布置;通报了4月份基层党组织党建工作月报情况,对工作亮点及不足进行了点评。

农毅副书记要求明确责任和任务,制定好工作方案,形成合力,完成好今年的精准扶贫、干部培训等工作。农副书记在会上还部署了开展“三全育人”示范院申报和二级单位网站建设等方面的工作。他要求与会单位召开班子会落实好此次会议的工作部署,提出本单位落实二级党委、纪委主体责任清单;高度重视并不断提高干部队伍内部治理能力;要将相关工作作为推进二级学院综合治理的重要举措抓紧抓好,取得实效。

(校党委宣传部)