校领导率队赴贺州开展对口扶贫工作

作者:      文章来源:校主页      点击数:391      录入时间:2018-07-04

6月13日,曹辉景总会计师、李文军副校长率领商学院党委、信息科技学院党委、图书馆直属党支部、教学实践部直属党支部的领导干部一行6人赴贺州市八步区桂岭镇平安村开展对口扶贫工作。桂岭镇镇长陈家坛全程陪同参加相关活动。

在贺州市八步区桂岭镇平安村桂北小学,校领导向桂岭镇平安村及桂北小学捐赠电脑15台,并与村干部进行了座谈。

随后,曹辉景总会计师、李文军副校长一行走村入户,到平安村的深度贫困户家中走访,实地了解他们的困难并送上了慰问品。

我校派驻贺州八步区桂岭镇、开山镇的六位“第一书记”也参加了当天的相关活动。

(供稿:商学院 邓 晖  审稿:宣传部 胡小敏)