农毅副书记为第26期发展对象培训班学员上专题党课

作者:      文章来源:      点击数:379      录入时间:2018-07-04

6月14日晚,校党委副书记农毅在花江校区大礼堂为第26期发展对象培训班学员作了题为“我国周边安全形势及军民融合式发展”的专题党课,600多名学员聆听了党课。

农毅副书记用丰富的资料、典型的案例深入分析了当前我国周边陆地、海洋安全形势,以及与周边国家之间的复杂关系,给学员们上了一堂生动的爱国主义国防教育课,让学员们对当前的国际国内安全形势有了全新的认识和了解。他强调,青年大学生要自觉加强爱国主义教育,自觉强化国防观念和国防意识,在和平的环境下更要居安思危,加强忧患意识;青年大学生要认真学习党的十九大精神,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,树立“四个自信”,自觉强化国家认同感。农毅副书记勉励大家要珍惜当前的和平环境,勤奋学习,增强本领,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

(供稿:文 组织部 董惠梅 图:大学生通讯社 刘轲 审稿:宣传部 胡小敏)