校领导“七一”期间看望慰问老党员

作者:      文章来源:校主页      点击数:503      录入时间:2018-07-04

7月1日,校长古天龙、校党委副书记农毅分别代表学校党委看望慰问了学校部分离休老党员,向他们表示节日的问候和祝福,为他们送去了上级党组织以及学校党委的关怀及慰问。党政办、党委组织部、离退休工作处等部门负责人陪同参加了慰问活动。

在老党员家中,学校领导关切地询问他们的生活情况和身体状况,向老党员介绍学校的发展建设情况,对他们为学校事业奉献的青春、做出的贡献表示感谢,并送上了慰问金。老党员们对上级党组织和学校党委的关怀慰问表示感谢,并表示将继续发挥余热,不遗余力地投身学校的各项建设工作,为学校事业的发展奉献自己的绵薄之力。

今年是中国共产党成立97周年,根据学校党委的统一安排,学校各级党组织将陆续开展"七一"慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去关怀与温暖。

(供稿:党委组织部 陈文武 审稿:宣传部 胡小敏)

校长古天龙慰问离休老党员戴昌年

校长古天龙慰问离休老党员冯泽春

校党委副书记农毅慰问离休老党员孙文煜