【干部换届】关于撰写工作总结的通知

作者:      文章来源:      点击数:479      录入时间:2018-09-06

各位中干:

 换届有关方案近期下发,考核工作拟定于第二周进行,为确保工作进度,请各中层领导班子和领导干部本周撰写好班子三年工作总结和个人述职述廉报告,填写好《中层领导班子任期届满考核登记表》《中层领导干部任期届满考核登记表》(见组织部主页下载中心)。

 报送要求:
 1.报送班子三年工作总结(不超过3000字)和个人述职述廉报告(不超过2000字),含纸质版和电子版,单位主要负责人要在班子总结上签字。此两项材料将通过校园网进行公示。

 页边距:左右、上下均为2cm;

 大标题(方正小标宋,二号,不加粗,居中),内容:领导班子工作总结/个人述职述廉报告;

 副标题(楷体,三号,不加粗,居中),内容示例:机电工程学院/机电工程学院党委书记  XXX;

 正文:(仿宋GB2312,三号,不加粗,数字一律用Times New Roman;行距一般为固定值25磅);

 一、一级标题(黑体三号不加粗,编号用汉字数字加顿号)。

(一)二级标题(楷体,三号,加粗,编号用汉字数字加小括号)。

 1.三级标题(仿宋GB2312,三号,加粗,编号用阿拉伯数字加全角点号)。

 时间落款:2018年9月

 2.报送《中层领导班子任期届满考核登记表》《中层领导干部任期届满考核登记表》,是档案存档用材料,如页数太多不宜存入个人档案中,因此可在工作总结和个人述职述廉报告的基础上适当精简,或者通过缩小字体、调整页边距、行间距的方式进行调整,保证登记表A4纸正反双面打印不超过1张纸即可。

 3.报送时间:9月7日(本周五)上午12:00前以学院(部门)为单位报送。

 联系人:刘毅  2290361,邮箱guetzzb@163.com。



党委组织部

2018年9月3日