【干部换届】关于2018年中层领导班子和中层领导干部任期届满考核的预通知

作者:      文章来源:      点击数:1117      录入时间:2018-09-12

各基层党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门:

为了全面了解2015年换届以来我校中层领导班子和领导干部的履职情况,根据学校换届工作安排,近期拟开展中层领导班子和领导干部届满考核工作,现将有关事项预通知如下:

一、述职述廉报告公示

领导班子和领导干部任期述职述廉报告已在数字化校园专栏进行公示。请各单位组织本单位教职工认真查阅。查阅方法:账号登录数字化校园——中层领导班子和干部考核材料公示——中干公示材料——部门公示材料。

二、时间安排

拟定于9月中旬,具体时间另行通知,请各单位和中层领导干部做好相关准备。

三、考核范围及方法步骤

详见文件《关于印发〈桂林电子科技大学2018年中层领导班子和中层领导干部换届工作实施方案〉的通知》(桂电党[2018]57号)。

四、相关要求

(一)任期届满考核是加强中层领导班子和中层领导干部队伍建设,提高干部管理规范化、科学化水平的重要举措,各单位各部门要高度重视,按照学校党委的统一部署和要求,认真学习党委下发的换届文件(桂电党[2018]56号、桂电党[2018]57号),积极配合做好相关工作,确保考核工作顺利开展。

(二)学校成立考核组。考核人员要认真履行考核职责,全面、准确、细致地了解和客观公正地反映考核对象的情况。

(三)考核对象要正确对待组织考核,如实汇报工作和思想,客观反映有关情况。有关部门和人员应客观、负责地向考核组提供真实情况和数据。

(四)要树立正确的考核导向,严肃换届纪律,引导干部群众正确行使民主权利,公道正派、客观公正地评价干部,认真负责地参与任期届满考核工作,营造风清气正的考核工作氛围。

未尽事宜,请与组织部联系,联系人:刘毅,电话:2290361。


党委组织部

                                                                        2018年9月12日