关于征集2018年中层干部培训班学习论文的通知

作者:      文章来源:      点击数:417      录入时间:2019-02-01

各基层党委、党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,学校组织开展了“学习贯彻党的十九大精神专题培训班”、“井冈山革命传统教育专题培训班”。为进一步总结凝练学习成果,拟开展2018年度干部培训班学习论文征集工作,现将有关事项通知如下。

一、征集范围及数量

紧密围绕贯彻落实党的十九大精神、全国高校思想政治工作会议精神、学校第三次党代会会议精神和“双一流”建设思路,结合中层干部培训班学习内容和自身工作实际,着重探讨和解决近年来在高等教育发展和高校管理工作方面遇到的理论和实践问题,撰写学术论文。撰写的论文要充分体现时代特征、教育行业特点以及岗位特色,主题明确,逻辑严密,论证翔实,语言精炼,有一定的理论深度和较强的实践价值。

本次学习成果征集以二级基层党组织进行遴选推荐的方式进行,2019年3月1日前,各二级基层党组织在本单位择优推荐2篇论文(电子档)至学校党委组织部(邮箱:guetzzb@163.com),由学校组织遴选后进行编印。

二、论文格式要求

1.各二级基层党组织推荐的论文要严格按照标准学术论文撰写的要求进行把关,论文摘要需体现出本文解决的问题、论证的主要思路或过程以及结论,字数为180至300字之间;关键词为3-5个。

2.论文正文标题字体为黑体(二号字),正文字体为宋体(小四号字),正文字间距设置为标准字间距,行距设置为固定值20磅,其他部分字体参照该标准。全文序号编排不超过4级,各级依次为:一、(一)、1、(1)等。

3.论文页码标注在每页底端中间,字体为小四号仿宋。

4.参考文献排于正文的最后一部分,引用或参考的文献要用脚注或尾注注明出处。“参考文献”四字为黑体三号,居中。脚注为宋体小五号,尾注为宋体小四号。

5.论文字数控制在5000字左右,不得抄袭他人成果。


未尽事宜,请联系党委组织部王学锋,电话:0773-2290361,15977384775。



党委组织部

2019年1月31日