桂林电子科技大学2018年度基层党支部评星定级推荐结果公示

作者:      文章来源:      点击数:296      录入时间:2019-03-25

各基层党委、党总支、直属党支部:

       根据自治区关于高校基层党支部“创优争星”工程实施方案和学校下发的《党支部评星定级实施细则》文件要求,学校于2018年底开展党支部评星定级工作。按照自治区文件要求,2018年评定为五星、四星、三星级的党支部数量,原则上分别不超过全校党支部总数的10%、15%、20%。经学校各基层党支部自评,二级党组织初评,组织部核查并组织评审,拟推荐5星级党支部21个,4星级党支部31个,3星级党支部42个,具体名单详见附件。
       公示日期:2019年3月21日-3月27日。公示期间,学校全体党员、干部群众可以通过信函、电话、短信、网络举报等方式向学校党委组织部反馈意见或问题,反映情况要实事求是,客观公正。(反馈意见地点:花江校区行政楼414;联系电话:0773-2290361)

       

【公示】桂林电子科技大学基层党支部评星定级公示表.xls


                                                                                                                  党委组织部
                                                                                                                      2019年3月21日