【巡视整改】学校召开督查推进巡视整改工作会(图)

作者:      文章来源:      点击数:75      录入时间:2019-05-31

5月16日下午,学校在花江校区办公楼320会议室召开巡视整改工作督查推进会,校党委副书记、校长徐华蕊同志,校纪委书记梁启谈同志出席会议。巡视整改责任牵头单位负责人、巡视整改工作联络员参加会议。梁启谈同志主持会议。

在听取了学校目前巡视整改总体进展情况、各巡视整改任务责任牵头单位整改工作推进汇报后,徐华蕊同志就做好下一步巡视整改工作提出具体要求。他指出,巡视整改工作任务重、时间紧,要提高政治站位、强化责任担当,高度重视巡视整改任务;要勇于啃“硬骨头”,努力实现整改目标;要突出问题导向,靶向治疗,查找解决问题的关键,治标治本。他强调,对已经完成的整改任务,要完善好相关备查材料和支撑文件;对尚未完成的整改任务,要主动想办法、寻思路,加强各部门沟通、协调和配合;结合当前校院两级管理体制改革等重点工作,做到有效衔接,两不误两促进。

(图文:宣传部 农必东 胡小敏 )