校党委书记张学洪参加党政办党支部专题学习讨论会(图)

作者:      文章来源:      点击数:150      录入时间:2019-05-31

5月21日下午,机关党委党政办党支部在花江校区办公楼515会议室召开“解放思想、改革创新、担当实干,推动学校高质量发展”专题学习讨论会议。校党委书记张学洪同志参加了讨论会议。

会议认真学习了学校党委印发的《桂林电子科技大学深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动学校高质量发展”讨论实施方案》,党政办公室、发展规划处、校友办公室等部门有关负责人作了主题发言,全体与会党员围绕学校改革发展等进行了交流讨论。

张书记在交流发言时号召支部全体党员发挥先锋模范作用,带头解放思想、改革创新、担当实干,为学校建设发展作出积极贡献。

(供稿:党政办 康明 审稿:宣传部 胡小敏)