【巡视整改】学校举行第五期青干班开班仪式(图)

作者:      文章来源:      点击数:174      录入时间:2019-05-31

5月30日上午,学校在花江校区图书馆报告厅举行第五期青年干部培训班开班仪式,校党委副书记农毅出席开班仪式并讲话。开班仪式由党委常委、组织部长聂慧主持。

本期青干班培训共有来自各二级学院、职能部门的32名学员参加培训,培训时间将历时一年。农副书记在讲话中指出,举办青年干部培训班是学校党的建设的需要、事业发展的需要、干部队伍建设的需要,本期培训班将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在学习形式、课程设置、教学模式、实践活动等方面进行创新,突出增强参训青年干部的“四个意识”,提高工作业务能力和管理服务水平,他还对参训学员提出了具体要求。

(供稿:党政办 康明 图:宣传部 农必东 大学生通讯社 黄瑶 )