【巡视整改】校纪委书记梁启谈在“不忘初心 牢记使命”主题教育干部培训班作党风廉政教育专题报告(图)

作者:      文章来源:      点击数:132      录入时间:2019-05-31

5月30日下午,校纪委书记梁启谈在 “不忘初心 牢记使命”主题干部培训班上作党风廉政教育专题报告。学校中层领导干部、纪检委员、第五期青干班学院与会。

报告会上,梁书记在系统梳理历任国家领导人对党风廉政建设的重要论述,全面解读《关于实行党风廉政建设工作责任制实施办法》后,提出要明确责任,提升党风廉政建设工作能力。他强调,要强化使命担当,提升党风廉政建设的引导力;要压实履职责任,提升党风廉政建设的执行力;严格制度,提升党风廉政建设公信力;要改进作风,凝聚发展向心力。

(胡小敏/文 农必东、严景琳/图)

校纪委书记梁启谈作专题报告